A. Morbelli "La prima lettera" 1890, per gentile concessione di Roberto Morbelli.

Chi siamo

Carletto e Piera Coppo con i figli Marzia e Gianluca, hanno affiancato l'agriturismo alle attività agricole nei vigneti di proprietà e in cantina.
Con entusiasmo, dedizione e un occhio al ricettario della Nonna si cucinano pranzetti e cene secondo la migliore tradizione monferrina, innovata dai geniali e svariati desserts di Marzia. Con la bella stagione, l'agriturismo Varocara propone ai suoi Ospiti anche i cestini da pic-nic con tutte le specialità della tavola, posate e bicchieri, da portare dove si vuole, per godere l'aria, il sole, i panorami di un magico angolo di Monferrato.




AMBIENTI
Saletta AMICI per 6 - 10 persone con la stufa a legna
Sala GRANDE per 10 - 20 persone con il camino
Salone GRANAIO per banchetti o tavoli singoli
Saletta PERDUE piccola sala per una coppia
Giardino esterno e Prato recintato con gazebo e giochi per i Bimbi per stare in libertà all’aria aperta.

Le nostre Specialità
I friciulin di spinaci ed erbette
La carne cruda a coltello abbinabile in stagione con i tartufi della Valle Ghenza
Gli agnolotti Monferrini fatti da noi
Il fritto misto alla Piemontese
Il bollito misto con il bagnét
Il coniglio alla cacciatora
e tante altre specialità con i prodotti del nostro orto
...per finire i fantasiosi desserts di Marzia.







Insieme al papà Carlo mi occupo dei lavori in vigna, nell'orto e in cantina.
Con mia moglie ed i miei figli ho concepito e realizzato il sogno di avere un agriturismo di qualità.
Mi piace stare in cucina e accogliere gli ospiti e studiare ogni giorno nuove ricette e nuovi trucchi culinari.
Accolgo i nostri ospiti sempre come fossero amici e in cucina il fritto misto e gli agnolotti sono la mia specialità.


Nella campagna del Monferrato,in collina, tra borghi e castelli, Chiese e vigneti e campi... pace e sapori in ogni stagione.
Fascino di Paesi, di Storia e di Tufo, con tutte le Dolcezze delle colline del Monferrato migliore.